Die Bacchus Stube in Bad Bellingen

Unser Vereinlokal ist das Restaurant Bacchus-Stuben in Bad Bellingen. Sie befindet sich in der Badstraße 10 in 79415 Bad Bellingen. Hierbei handelt es sich um ein Familienunternehmen, welches von der Familie Jovicic geführt wird. Unser Vereinslokal bietet neben einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis auch ein sehr schönes und uriges Ambiente. Jedoch empfehlen wir die Bacchus-Stuben nicht nur wegen seinem guten Essen, auch die Desserts sind sehr zu empfehlen, hierzu trinkt man einen Kaffee.

Genießen Sie einen Überblick über die Speise- und Getränkekarte:

Wochenkarte

Speisekarte

Dessertkarte

Getränkekarte

Die Bacchus-Stuben und die Fischerei am Altrhein

Für uns Petri-Jünger lohnt sich ein Besuch. So können wir hier seit März 2018 auch Fischereierlaubniskarten für die IGAR-Altrhein-Strecke erwerben. Die Preislisten für die Fischereierlaubniskarten findet ihr weiter unten.

Ein Besuch im Bacchus lohnt sich jedoch nicht nur wegen den Gewässerkarten, sondern auch wegen Chefkoch Nenad. Er ist selbst seit vielen Jahren ein begeisterter Petri-Jünger und hat bereits viel Erfahrung mit der Fischerei am Altrhein. In einem gemütlichem Gespräch mit Nenad kann man den ein oder anderen Tipp in Bezug auf das Raubfischangeln am Altrhein erhalten
Website Icon